Impostazioni sms

Nel menu impostazioni –> impostazioni sms:

E’ necessario inserire le chiavi del proprio account sms che possono essere recuperate registrandosi al servizio all’indirizzo https://sms.cascinanet.it una volta recuperate le chiavi andranno comunicate al nostro reparto di assistenza tecnica.

Nella sezione Mittente è possibile impostare un “nome” che vi identificherà quando invierete il messaggio al nominativo

Nella sezione Formati reminder apputamento è possibile creare i messaggi pre-impostati che verranno inviati ai nominativi (se questa funzione è abilitata nella campagna) per ricordare o confermare l’appuntamento inserito in agenda.

Per ogni messaggio è possibile impostare il mittente, il testo (con i campi dinamici) e l’orario a cui inviarlo (se qualche ora prima dell’appuntamento o ad un orario fisso di ogni giorno).