Ruolo: Operatore

Accedere a Thelgo e alle campagne

Per accedere all’area Operatore, una volta digitato l’indirizzo fornito dall’amministratore all’interno del proprio browser e visualizzata la pagina del Login, occorre inserire username e password.

Se si utilizza un softphone o un telefono ip, invece, è necessario effettuare una chiamata al numero 5000; un messaggio pre-registrato chiederà di inserire il codice che appare sullo schermo.

In questo modo, Thelgo potrà associare l’interno del telefono usato alla postazione operatore.

Effettuata tale procedure il login è completato:

A questo punto, è possibile visualizzare l’elenco delle campagne associate all’operatore. Prima del nome di ogni campagna è presente una lettera che indica il tipo e il nome della campagna.

Per iniziare occorre cliccare su accedi.

Ultimo aggiornamento: 3 giugno 2023

Hai qualche domanda?

Siamo sempre felici per rispondere alle tue domande! Cerca nella documentazione, usa il supporto tecnico oppure contatta il nostro reparto vendita.