Ruolo: Extra

Come configurare gli interni Ucloud Voispeed collegati a Thelgo

Thelgo in versione PRO e Enterprise utilizza il nuovo centralino telfonico VOIspeed Ucloud

Client SIP Thelgo :

Per utilizzare il PC con le cuffie USB è possibile installare il nostro client telefonico compatibile con Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10 : SIP Thelgo 3.19.20

Come configurarlo:

una volta ricevuti i dati di configurazione per i propri interni e installato il client sul PC è necessario aprire l’applicazione e cliccare su “aggiungi account”

sarà necessario quindi configurarlo come indicato nell’immagine sotto:

E’ possibile configurare l’interno di Ucloud anche con i telefoni IP certificati che supportano il clik to dial o l’auto answer

Elenco telefoni ip supportati:

Atcom, Yealink, Polycom, Gradstream

Ultimo aggiornamento: 3 giugno 2023

Hai qualche domanda?

Siamo sempre felici per rispondere alle tue domande! Cerca nella documentazione, usa il supporto tecnico oppure contatta il nostro reparto vendita.