Scheda risposte da catalogo

Questa scheda se attiva permette all’operatore di utilizzare la funzione risposte da catalogo:

All’interno della schedal catalogo è possibile fare ricerche di articoli e associarli al nominativo.

In base all’impostazione fatta dal supervisore possono presentarsi 2 tipi di ricerche:

Veloce:

alt-text

Dettagliata

alt-text


Hai qualche domanda?

Siamo sempre felici per rispondere alle tue domande! Cerca nella documentazione, usa il supporto tecnico oppure contatta il nostro reparto vendita.

Thelgo Versione Corrente 4.9.2