Gestione Supervisori

I supervisori sono gli amministratori di Thelgo, hanno accesso alle configurazioni e alle reportistiche. Per creare un nuovo supervisore cliccare sul menu principale “Personale” poi su “Gestione supervisori”. All’interno verrà visualizzato l’elenco dei supervisori se già inseriti, mentre, per inserirne un nuovo cliccare su “crea nuovo”.

Una volta inseriti i dati anagrafici del supervisore e le credenziali per l’accesso è necessario associarlo ad uno o più gruppi di lavoro.

Filtro Ip:

In questo campo è possibile inserire l’elenco degli indirizzi IP autorizzati all’accesso al sistema, per aggiungere più IP separarli con il carattere “|” ad esempio: 98.111.22.1|99.112.11.1

Cliccare su “salva”, una volta creato il supervisore sarà possibile, autorizzarlo alle varie funzioni.

Ultimo aggiornamento: 2 giugno 2023