Ruolo: Agente

App smartphone e tablet per gestire gli appuntamenti Thelgo

Gli agenti hanno a disposizione oltre all’accesso tramite pagina web, un app dedicata sia per iOS che per Android.

Per scaricare le rispettive applicazioni cliccare nell’icona corrispondente:

Gli agenti hanno a disposizione oltre all’accesso tramite pagina web, un app dedicata sia per iOS che per Android.

Per scaricare le rispettive applicazioni cliccare nell’icona corrispondente:

(loghi qui)

Una volta scaricata l’applicazione verranno richiesti i dati di accesso:

dominio: corrisponde all’indirizzo della pagina web usata per accedere a Thelgo (chiedere al proprio supervisore)

username e password: le credenziali fornite dal supervisore.

Ultimo aggiornamento: 3 giugno 2023

Hai qualche domanda?

Siamo sempre felici per rispondere alle tue domande! Cerca nella documentazione, usa il supporto tecnico oppure contatta il nostro reparto vendita.