App smartphone e tablet per gestire gli appuntamenti Thelgo
Gli agenti hanno a disposizione oltre all’accesso tramite pagina web, un app dedicata sia per iOS che per Android. Per scaricare le rispettive applicazioni cliccare nell’icona corrispondente: Una volta scaricata l’applicazione verranno richiesti i dati di accesso: dominio: corrisponde all’indirizzo della pagina web usata per accedere a Thelgo (chiedere al proprio supervisore) username e password: le credenziali fornite dal supervisore.