App smartphone e tablet per gestire gli appuntamenti Thelgo

Gli agenti hanno a disposizione oltre all’accesso tramite pagina web, un app dedicata sia per iOS che per Android.

Per scaricare le rispettive applicazioni cliccare nell’icona corrispondente:

Disponibile su Google Play

Una volta scaricata l’applicazione verranno richiesti i dati di accesso:

dominio: corrisponde all’indirizzo della pagina web usata per accedere a Thelgo (chiedere al proprio supervisore)

username e password: le credenziali fornite dal supervisore.